Sie sind hier: Bereitschaft / Fahrzeuge / Kühlanhänger

Kühlanhänger

Kühlanhänger der Bereitschaft Bad Münder

Der Anhänger dient zur Kühlung von kühlpflichtigen Lebensmitteln vom Einkauf bis zur Ausgabe. Er verfügt über ein leistungsstarkes Kühlaggregat um den Innenraum des Sandwichkoffers auf +4 bis +6 Grad herunter zu kühlen. Zusätzlich verfügt er über zwei Einstiegsmöglichkeiten (Hinterseite und Beifahrerseite) um die schnelle Entnahme der Lebensmittel zu gewährleisten und wenig Temperaturschwankungen zu verursachen. Das für den Betrieb notwendige Material ist auf dem Anhänger verlastet. Durch die höhenverstellbare Zugdeichsel mit wechselbaren Zugmaul in DIN-Zugöse oder Kugelkopfkupplung kann der Anhänger flexibel hinter verschiedene Fahrzeuge des Einsatzzuges gehängt werden.

• Fahrzeugtyp: Kühlanhänger
  • Kennzeichen: HM - O 8026
  • Aufbauhersteller: Humbaur GmbH
  • Baujahr: 2017
  • Gewicht 3000 Kg
  • Höhenverstellbare Zugdeichsel mit wechselbarer Kugelkopfkupplung oder DIN-Zugöse

Ausstattung:

• Diverses Material zur Ladungssicherung
  • Material für die Stromversorgung des Anhängers
  • Transportkisten zur Lagerung der Lebensmittel
  • rollbares Regalsystem

Der Kühlanhänger ist in der Unterkunft der Bereitschaft Bad Münder stationiert. Im Einsatzfall wird er der Betreuungsgruppe des 2. Einsatzzuges Bad Münder / Bakede unterstellt.

Impressionen vom Kühlanhänger